維基大典:議刪

文出維基大典
往:
捷徑:
WP:AFD
往昔之論
往昔之論

議刪者,定文章去留之頁也。苟遇毀大典之文,可立{{刪}}於其頁,待有秩即刪之。然非諸頁皆可速刪,故設此頁耳。

苟遇疑惑,必至此議論,並置{{議刪}}於待刪之文;有秩欲刪存惑之頁,亦需至此議論而不可妄刪文章也。

議論時,宜援道引理,以辨明是非。亦可以{{去}}、{{留}}、{{中立}}屬票。七日後,有秩須以眾人之意,行去留之事。

為有秩者,須察此頁、分類:速刪候(一文)與分類:文刪候(〇文),以畢刪文之事也。

待刪之文[]

模板:Template shortcut[]

此題已結案,諸君莫改其文。新議請至於框外。
刪:查此頁無用,且已有「捷徑」之模板,可以刪之。--—关山 (修書) 二〇一七年七月一七日 (一) 〇六時一四分 (UTC)

(×) ,由:無用,已有T:捷徑。 ---- By Jimmy Young. (Talk) 二〇一七年七月一一日 (二) 一五時五七分 (UTC)

可以設渡即重定向。—关山 (修書) 二〇一七年七月一七日 (一) 〇六時〇三分 (UTC)
Davidzdh取佐為空,且「Template」與「模板」同義。-- By Jimmy Young. (Talk) 二〇一七年七月一七日 (一) 〇六時〇八分 (UTC)
LNDDYL:余聞之矣。

學園偶像祭[]

此題已結案,諸君莫改其文。新議請至於框外。
刪。--逆襲的天邪鬼 (對話) 二〇一七年七月三一日 (一) 一三時三二分 (UTC)


用戶:User670839245謂宜速刪之,曰:「学园偶像祭与LoveLive(伶生就志記)不是一个东西,学园偶像祭是LoveLive的一个衍生产品而已」。余改為議刪,聽諸君議論。—关山 (修書) 二〇一七年七月一二日 (三) 一一時五二分 (UTC)

主条目没提到这个作品,重定向过去之后一头雾水不是东舰L圣战。我认为如果有独立条目或者主条目有所提及的话就保留,否则就删。--逆襲的天邪鬼 (對話) 二〇一七年七月一二日 (三) 一四時三五分 (UTC)
查名以學園偶像祭者,凡二端:学园偶像祭 (手机游戏)、学园偶像祭~after school ACTIVITY~ (街机游戏)。蓋與伶生就志記所述相異,宜刪。并在《》兼查段鏈接「學園偶像祭」。—关山 (修書) 二〇一七年七月一七日 (一) 〇六時一八分 (UTC)