維基大典討論:世事/萬國奧林匹克語文學競賽 中國乾隊吳昊錕獲首金

文出維基大典
跳至導覽 跳至搜尋

中道[]

故其揚國威于四海,耀北辰于中天,當誌諸史冊,永垂後世,而其功不可磨也。

此句私議則足,置諸大典,恐不妥當。望察。—关山 (修書) 二〇一九年八月六日 (二) 〇二時四一分 (UTC)

末句誠不妥,已去矣。愚見,前半句,中國入世奧賽之項目,共十二,而此其一也,未嘗有國人穫金奬,故其誌於史冊明矣。而“耀北辰於中天”,惟對仗之需。何如?--Bobo alcazar (對話) 二〇一九年八月六日 (二) 一二時〇一分 (UTC)
郁則郁矣,文則文矣。竊唯不宜有所偏倚,有所頌揚而已。—关山 (修書) 二〇一九年八月六日 (二) 一三時二二分 (UTC)

文辭[]

個賽、團賽,可文之乎?—关山 (修書) 二〇一九年八月六日 (二) 一三時二二分 (UTC)

然!吾不知何以也,請賜教。--Bobo alcazar (討論) 二〇一九年九月七日 (六) 一三時二五分 (UTC)

採訪聲明[]

引據五,吾躬問也,是爲保。--Bobo alcazar (討論) 二〇一九年九月七日 (六) 一三時三七分 (UTC)