討論:六學 (網際名題)

文出維基大典
跳至導覽 跳至搜尋

“西游记”的内链[]

文内“因饰《西游记》之孙悟空而名”,那个“西游记”链接到的页面是关于小说的。是否需要改连接到诸如“西游记 (电视剧)”之类的页面? User670839245讨论本地贡献本地封禁 (本地封禁日志) ? ) 二〇一九年一月一九日 (六) 〇〇時〇九分 (UTC)

善。欲願刊文乎?—关山 (修書) 二〇一九年一月一九日 (六) 〇〇時四九分 (UTC)
你是想问我是否愿意创建那个页面吗?——不行,我读文言文都不一定能完全读懂,写文言文更不行了。User670839245讨论本地贡献本地封禁 (本地封禁日志) ? ) 二〇一九年一月一九日 (六) 一〇時二九分 (UTC)

摭錄新知錄[]

網民戲倣六小齡童語者,何哉

  • (+) 可也,時事。--丁子君 (對話) 二〇一九年一月二〇日 (日) 〇三時二〇分 (UTC)
  • (+) 可也。問題宜改:「網民戲倣六小齡童語者,何哉?」避模因而直問所以也。—关山 (修書) 二〇一九年一月三一日 (四) 一一時五五分 (UTC)
    • 改矣。--丁子君 (對話) 二〇一九年一月三一日 (四) 一二時四三分 (UTC)