維基大典:有秩選舉

文出維基大典
往:

有秩,護大典,助纂者,並邁步,開新猶者也。

何以選出?茲因大典肇建,儀節未備,故參酌同屬初建之粵語維基前例,暫行其道,且以一月為限,若獲十票支持,且得票率崳七成者,則拜為有秩,有異議者,可至議事亭各言爾志。

  • 投票請添加:大括號,括號中填支持或反對。

再次提名Benjamin Jiperus。連續活躍已歷四載。今大典乏人,薦此君為維基大典有秩,冀以助大典厘雜緒。--Stang 二〇一六年一月一六日 (六) 一六時三四分 (UTC)


[]

(+)然也[]

  • (+)然也本人支持也,望不滥权,别负我票,谢。Richard923888 (talk) 二〇一六年一月二二日 (五) 〇九時五〇分 (UTC)
    • 蒙足下支持,然足下編修尚不足,編修之時,律多違反,此當依例不計。----損齋 (talk) 二〇一六年一月二二日 (五) 二一時一八分 (UTC)
  • (+)然也 德不孤,必有鄰。多年以來,損齋君孜孜不倦,筆不輟耕,斥亂黨,靖胡塵。護典之功昭昭矣。如此而尚不克登庸,天理何在,人心焉歸?----VitaDei

(-)非也[]

意見[]

往事存檔[]

Wikipedia:有秩選舉/存檔Wikipedia:有秩選舉/落選