維基大典:有秩選舉

文出維基大典
往:

有秩,護大典,助纂者,並邁步,開新猶者也。

何以選出?茲因大典肇建,儀節未備,故參酌同屬初建之粵語維基前例,暫行其道,且以一月為限,若獲十票支持,且得票率崳七成者,則拜為有秩。有異議者,可至議事亭各言爾志。

夏侯韬[]

夏侯韜[]

經驗豐富,編輯次數超過二千次,做出了很多貢獻,十分活躍,在下認為可以勝任。--丁子君 (對話) 二〇一六年一二月三〇日 (五) 〇三時一〇分 (UTC)

支持[]

(+)可也 提名人票。--丁子君 (對話) 二〇一六年一二月三〇日 (五) 〇三時一六分 (UTC)

(+)可也 大典需要更多管理員----損齋 (對話) 二〇一六年一二月三〇日 (五) 〇三時二八分 (UTC)

(+)可也 --粵省刁民阿沾書 | 投箋 | 二〇一六年一二月三〇日 (五) 〇四時一三分 (UTC)

(+)可也 筆耕不輟,文辭曉暢。茍能當選,必利大典。—关彳山修書) 二〇一六年一二月三一日 (六) 一一時四二分 (UTC)

(+)可也 應已達標。-和平、奮鬥、救地球!留言) 二〇一七年一月一〇日 (二) 一七時四四分 (UTC)

中立[]

不勝惶恐,雖忝列活躍者,然才疏學淺,加之多有俗務,恐難勝任,有負眾望。夏侯 韜 (對話) 二〇一六年一二月三〇日 (五) 〇八時二九分 (UTC)

反對[]

Davidzdh[]

Davidzdh[]

經驗豐富,二零一三年註冊,編輯次數超過一千次,創建了大量條目,十分活躍,在下認為可以勝任。--丁子君 (對話) 二〇一六年一二月三〇日 (五) 〇三時二二分 (UTC)

支持[]

(+)可也 提名人票。--丁子君 (對話) 二〇一六年一二月三〇日 (五) 〇三時二三分 (UTC)

(+)可也 大典需要更多管理員----損齋 (對話) 二〇一六年一二月三〇日 (五) 〇三時二九分 (UTC)

(+)可也 --粵省刁民阿沾書 | 投箋 | 二〇一六年一二月三〇日 (五) 〇四時一六分 (UTC)

(+)可也 應已達標。-和平、奮鬥、救地球!留言) 二〇一七年一月一〇日 (二) 一七時四五分 (UTC)

(+)可也 --謝名親方 (議於齋) 二〇一七年二月四日 (六) 〇四時四七分 (UTC)

(+)可也 準備成為屢毀大典文觀者,沒有管理員就不好玩了。--逆襲的天邪鬼 (對話) 二〇一七年二月四日 (六) 一〇時四二分 (UTC)

中立[]

余亦有俗務纏身。茍有隳壞大典者,恐不能立止之,惟「盡量」耳。—关彳山修書) 二〇一六年一二月三一日 (六) 一一時四四分 (UTC)

反對[]

往事存檔[]

Wikipedia:有秩選舉/存檔Wikipedia:有秩選舉/落選