用戶討論:Itsmine

文出維基大典
跳至導覽 跳至搜尋

存檔[]

  1. User talk:Itsmine/丙戌丁亥戊子存檔
  2. User talk:Itsmine/己丑迄丙申存檔
  3. User talk:Itsmine/丁酉存檔
  4. User talk:Itsmine/戊戌存檔

曹真曹子丹是Jessechi[]

他建立郝昭時,加入假內容,將《三國志》當魚豢的作品。--Outlookxp (對話) 二〇一八年六月一三日 (三) 〇一時二三分 (UTC)

已封禁。--孔明居士 (對話) 二〇一八年六月一三日 (三) 〇一時二九分 (UTC)
謝謝,他之前也用IP在中文維基的同條目加入假文[一],如加入虛構人物夕妤公與話語、將兵書《軍誡秘術》當成解缙的話。這些假文已在內容農場等網路流傳開來。--Outlookxp (對話) 二〇一八年六月一三日 (三) 〇二時〇三分 (UTC)
呼胡虎戶是Jessechi,他這帳號在文言條目有在台灣的條目加入假資料來惡作劇,如偕叡理就是他亂寫的。--Outlookxp (對話) 二〇一八年八月一四日 (二) 〇〇時二六分 (UTC)

雜談[]

余雖碌碌,今但憑仗義,讀數月前宋氏之狂論,心甚愆也!一者為大典之、眾人之心血,竟幾毀於狂徒之手;二者,為維基導游(Wikivoyage)亦鄰此困境,眾生皆茫茫乎通語百科,勾心鬥角,QQ群中,非禮之圖盡顯。然則何也?因現代文明與國之禮儀相去甚遠乎?余不能解,足下可通乎?--Super Wang (對話) 二〇一八年七月六日 (五) 〇七時五二分 (UTC)

另:簿註之電郵欄下有“允遺書”三字,寓意似不詳,直改為“允書”可乎?--Super Wang (對話) 二〇一八年七月六日 (五) 〇七時五七分 (UTC)

試問校官一事[]

試問如何成為校官? -- Ericliu1912 (對話) 二〇一八年七月八日 (日) 〇八時二五分 (UTC)

試問“門下”為何職?[]

于通語維基百科NanoKid (對話) 二〇一八年八月八日 (三) 一三時一〇分 (UTC)

NanoKid:司掌大典銓敘,蓋近於通語版行政員。--孔明居士 (對話) 二〇一八年八月八日 (三) 一三時一一分 (UTC)