用戶討論:Itsmine

文出維基大典
跳至導覽 跳至搜尋

存檔[]

  1. User talk:Itsmine/丙戌丁亥戊子存檔
  2. User talk:Itsmine/己丑迄丙申存檔
  3. User talk:Itsmine/丁酉存檔
  4. User talk:Itsmine/戊戌存檔

曹真曹子丹是Jessechi[]

他建立郝昭時,加入假內容,將《三國志》當魚豢的作品。--Outlookxp (對話) 二〇一八年六月一三日 (三) 〇一時二三分 (UTC)

已封禁。--孔明居士 (對話) 二〇一八年六月一三日 (三) 〇一時二九分 (UTC)
謝謝,他之前也用IP在中文維基的同條目加入假文[一],如加入虛構人物夕妤公與話語、將兵書《軍誡秘術》當成解缙的話。這些假文已在內容農場等網路流傳開來。--Outlookxp (對話) 二〇一八年六月一三日 (三) 〇二時〇三分 (UTC)
呼胡虎戶是Jessechi,他這帳號在文言條目有在台灣的條目加入假資料來惡作劇,如偕叡理就是他亂寫的。--Outlookxp (對話) 二〇一八年八月一四日 (二) 〇〇時二六分 (UTC)

Ecfa1是Jessechi,他在中華民國加入自己的政治心得。建議長期封175.181.0.0/16,這是他常用的IP段。—Outlookxp (對話) 二〇一八年九月一〇日 (一) 一五時三九分 (UTC)

雜談[]

余雖碌碌,今但憑仗義,讀數月前宋氏之狂論,心甚愆也!一者為大典之、眾人之心血,竟幾毀於狂徒之手;二者,為維基導游(Wikivoyage)亦鄰此困境,眾生皆茫茫乎通語百科,勾心鬥角,QQ群中,非禮之圖盡顯。然則何也?因現代文明與國之禮儀相去甚遠乎?余不能解,足下可通乎?--Super Wang (對話) 二〇一八年七月六日 (五) 〇七時五二分 (UTC)

另:簿註之電郵欄下有“允遺書”三字,寓意似不詳,直改為“允書”可乎?--Super Wang (對話) 二〇一八年七月六日 (五) 〇七時五七分 (UTC)

試問校官一事[]

試問如何成為校官? -- Ericliu1912 (對話) 二〇一八年七月八日 (日) 〇八時二五分 (UTC)

試問“門下”為何職?[]

于通語維基百科NanoKid (對話) 二〇一八年八月八日 (三) 一三時一〇分 (UTC)

NanoKid:司掌大典銓敘,蓋近於通語版行政員。--孔明居士 (對話) 二〇一八年八月八日 (三) 一三時一一分 (UTC)

May I ask a favor ?[]

Pardon me, IF I wish to get a nick such as “一叶遮天” on this zh-classical domain? How do I go about _that_ ? --Allthingsgo (對話) 二〇一八年九月一一日 (二) 一六時三六分 (UTC)Allthingsgo

It appears I AM being banned indefinitely on en.wiki as well, without me doing much of anything in the meanwhile. Was this what you would call Snowballing? --Allthingsgo (對話) 二〇一八年九月一二日 (三) 一二時二三分 (UTC)Allthingsgo

I don't understand what you really want. If you cannot write Literary Chinese, you are advised to go to the Mandarin Version instead of here. Thanks for your consideration!--孔明居士 (對話) 二〇一八年九月一四日 (五) 一一時二一分 (UTC)

请问先生一事[]

请问先生为何所创建文言之?DrDemonstar (對話) 二〇一八年一〇月一九日 (五) 〇六時四三分 (UTC)
未明所以,有勞闡釋,以便解答,感謝!--孔明居士 (對話) 二〇一八年一〇月一九日 (五) 一二時三九分 (UTC)

就是问一下您怎么创建文言文网站的呢?(普通话)(因为我TMD只会一点点文言╮(‵д′)╭) DrDemonstar (對話) 二〇一八年一〇月二〇日 (六) 〇四時五六分 (UTC)

文言維基,隸屬維基媒體,余但從之,非為創建。--孔明居士 (對話) 二〇一八年一〇月二〇日 (六) 〇九時五〇分 (UTC)

谢孔明居士也,已知。 但还有一事不知该不该问。DrDemonstar (對話) 二〇一八年一〇月二〇日 (六) 一二時〇六分 (UTC)

許久未見,近來安好乎?[]

因不擅文言,吾已不撰文言大典許久。《古今文選》難得之,故吾無法購其冊而閱之,亦不願再助爾撰大典。文言使今人艱與惑,乃窒礙難行之處也。吾亦如此,故退之。懇爾諒之。--竹筍弟弟 二〇一八年一一月八日 (四) 〇五時四四分 (UTC)