檔案:Portrait of Heo Jun.jpg

文出維基大典
跳至導覽 跳至搜尋

Portrait_of_Heo_Jun.jpg(像素二六一矩四〇〇,大小:一六 KB,MIME類型:image/jpeg

此檔為維基共享資源之共傳,可另項用也。 於共庫上檔述之示。

English: Portrait of Hur Jun during his later years.
中文(繁體)‎: 朝鮮輔國崇祿大夫陽平君許浚像。
未知
Unknown author
作者 未知
Unknown author

此為如實地拍攝平面藝術品的相片複製本。原作位於公有領域,是因下列原因:
Public domain
這一媒體文件在美國屬於公有領域。這可用於版權過期的美國作品,通常這些作品發表於1923年1月1日之前。查看這個頁面可以獲取到更多的解釋。

United States
Dialog-warning.svg
這一圖片在美國以外可以沒有處於公有領域,特別是對美國作品不適用較短期限法則的國家,如加拿大、中國大陸(不含香港及澳門)、德國、墨西哥和瑞士。作品的作者和發表時間是關鍵信息,並且必須提供。參見 維基百科:公有領域維基百科:版權信息以獲取更多細節。
維基媒體基金會的官方立場認為:「針對平面公有領域的藝術作品進行忠實重製,其重製後的照片也屬於公有領域。」
因此,可認定本重製照片屬於公有領域。在其他司法管轄區,再利用此照片可能會被限制;參見再利用PD-Art照片以獲得進一步資訊。

原始上傳日誌

The original description page was here. All following user names refer to en.wikipedia.
日時 簿
2005-11-05 09:40 261×400× (16242 bytes) Mr Tan

檔史

揀日尋檔。

日時簿
二〇一七年一月二日 (一) 〇五時一四分於二〇一七年一月二日 (一) 〇五時一四分之縮二六一矩四〇〇(一六 KB)IazygesTransferred from en.wikipedia

總文之用

以下其他 wiki 使用了這個檔案: