用戶討論:LNDDYL

文出維基大典
往:

自永樂修典,四庫編成,古今圖冊,收攬完備。惟近世曉覺道理,百家爭鳴。西學東漸,各有始末。士紳茫茫,遠不及逮。疑古者眾,怨舊者多。於是斥逐儒術,貶抑性理。殷周之明,莫非妖言;泰西末流,敬為上賓。崇外若此,至今百年。會西國志士,立典於網絡,開共筆之先河。吾人乃竊取一處,成以文言,謀復古法,載新世之大道,以揚中華文理,興千年舊邦,故亟需善古文而博今道者。願足下能同遊,共為大典,修先世之廢道,著當今之新知。

又,古文維基大典,以其從古,多有異於外文,宜先閱凡例,以求壹法。 --Liuxinyu970226 (talk) 二〇一四年七月二七日 (日) 〇四時一九分 (UTC)

功德碑事[]

余聞之矣,遲覆爲歉。待余有暇,乃操觚屬辭。 —关彳山 (修書) 二〇一七年四月一七日 (一) 一一時五七分 (UTC)

关于User:LNDDYL/NS这个页面的讨论[]

是直接在正文下部说还是在User talk:LNDDYL/NS里说?
https://test.wikipedia.org/wiki/User:%E4%B8%83%E4%B8%AA%E7%82%B9/sandbox
顺便我弄了个部分维基命名空间的表,用来打“统一派”的脸,连接在上
-七个点 (對話) 二〇一七年五月二七日 (六) 一三時一六分 (UTC)
如果你们想改,需要做的是在本地达成共识不是“获胜”。虽然我不反对改名,但是现在反对意见并非无理,而且一旦修改会产生副作用,所以必须达成充分共识,不能轻易修改。另外,我当然没有决定权,而且你们也不需要用“取胜”的方法解决问题。--逆襲的天邪鬼 (對話) 二〇一七年五月二七日 (六) 一四時一三分 (UTC)
QAQ天邪我错了,我只是想用比较“诙谐”的方式来证明我的论点而已QAQ,别把我当坏人QwQ答逆襲的天邪鬼:-七个点 (對話) 二〇一七年五月二七日 (六) 一四時四六分 (UTC)