用戶討論:Kanashimi

文出維基大典
跳至導覽 跳至搜尋

歡迎[]

自永樂修典,四庫編成,古今圖冊,收攬完備。惟近世曉覺道理,百家爭鳴。西學東漸,各有始末。士紳茫茫,遠不及逮。疑古者眾,怨舊者多。於是斥逐儒術,貶抑性理。殷周之明,莫非妖言;泰西末流,敬為上賓。崇外若此,至今百年。會西國志士,立典於網絡,開共筆之先河。吾人乃竊取一處,成以文言,謀復古法,載新世之大道,以揚中華文理,興千年舊邦,故亟需善古文而博今道者。願足下能同遊,共為大典,修先世之廢道,著當今之新知。

又,古文維基大典,以其從古,多有異於外文,宜先閱凡例,以求壹法。

機器人[]

我一直記著機器人的事但是一直抽不出空來寫程式(大概給錢就能趕快寫了,壞笑)。如果您有現成的歡迎直接拿來用,程序也不麻煩,去維基大典:會館講一下機器人的工作內容,然後一週之後帶著投票結果去元維基要權限就行了。

還有一件事,我強烈建議重要的機器人要開源,而且要有站內的開關,否則將成為Jimmy-bot那樣的隱患。說到打倒(或者推翻)Jimmy-bot,我一直有這個想法,想搞成開源、可控、跨維基的那種,只是看起來仍然遙遙無期啊⋯⋯--逆襲的天邪鬼 (對話) 二〇一七年九月二日 (六) 〇〇時一九分 (UTC)

逆襲的天邪鬼小弟的機器人沒有不開源的,而且有的也跨維基。 :) --Kanashimi (對話) 二〇一七年九月二日 (六) 〇〇時三〇分 (UTC)
話說回來我還一直沒試用過Cewbot呢,以後直接改現成程式好了。jimmy-bot不開源,最近故障頻發而且jimmy大哥也不指定其他維護者,這個隱患早晚要解決的。就是一直沒下手⋯⋯--逆襲的天邪鬼 (對話) 二〇一七年九月二日 (六) 〇〇時三七分 (UTC)
那就太感謝您了。若有什麼覺得不方便,或者說明不夠、需要改進的地方,請務必建議。 --Kanashimi (對話) 二〇一七年九月二日 (六) 〇〇時三九分 (UTC)

[]

  • 可以。--—WAN233 (留言) 二〇一七年九月一〇日 (日) 〇九時二九分 (UTC)
WAN233:然愚無此權限遷之。望兄代愚移之。感謝。 --Kanashimi (對話) 二〇一七年九月一〇日 (日) 〇九時四七分 (UTC)
(✓) 已移。 --Kanashimi (對話) 二〇一七年九月一〇日 (日) 一一時一七分 (UTC)

簽名[]

這個現在對我來說不重要,重要的是我要Davidzdh先生給我做出解釋。—用戶:张云飞 (修書) 二〇一七年一一月十四日 (二) 二一時四七分 (UTC)