用戶討論:123.202.15.183

文出維基大典
跳至導覽 跳至搜尋

請記得在留言時署名[]

Information.svg 您好,当您在所有讨论页或开头是“Wikipedia:”的页面中参与讨论时,請記得在您的留言结尾加入四个波浪号标记(~~~~,可使用Insert-signature2.svg按鈕)来签名,使系统自动将您的用户名或IP地址以及发表评论的时间加入到页面中。这些信息在参与讨论时对其他人將很有用。可能需要簽名的頁面例如 討論:溫帶氣旋, 討論:偏導數, 討論:導數。謝謝您的參與。 --Cewbot討論) 二〇二〇年五月二四日 (日) 〇九時二六分 (UTC)

謝大人。緣小弟新加入者,未深諳維基之法則,吾後必更察之也。123.202.15.183 二〇二〇年五月二四日 (日) 〇九時三三分 (UTC)

請記得在留言時署名[]

Information.svg 您好,当您在所有讨论页或开头是“Wikipedia:”的页面中参与讨论时,請記得在您的留言结尾加入四个波浪号标记(~~~~,可使用Insert-signature2.svg按鈕)来签名,使系统自动将您的用户名或IP地址以及发表评论的时间加入到页面中。这些信息在参与讨论时对其他人將很有用。可能需要簽名的頁面例如 討論:Возрождение: Эртугрул, 討論:幻愛。謝謝您的參與。 --Cewbot討論) 二〇二〇年七月一九日 (日) 〇二時二八分 (UTC)


此匿論也,為未簿或不簿者設。IP俱錄以辨人焉。然IP不獨,恐生亂象,不喜惠登簿遠之。