用戶討論:广州阿沾

文出維基大典
跳至導覽 跳至搜尋

貴安[]

臺下之策爾雅,蓋能越南語,欲學漢越,將欲修子也。--Моян Линкә (talk) 二〇一三年四月六日 (六) 〇八時五七分 (UTC) 卡通林克

感謝兄臺回退條目二〇一四年的破壞[]

感謝兄臺回退條目二〇一四年的破壞!此日本的浮動IP曾長期流竄於文言、贛語、粵語三維基,鍥而不捨地破壞二〇一五年這個條目,手段與此次破壞二〇一四年極為相似。我認為他一定還會回來,建議密切監視此條目(也可以同時監視下贛語、粵語的相關條目)。若再遭破壞,可用英語向User talk:Syum90等全域管理員反饋。--122.90.96.98 二〇一五年九月一日 (二) 一〇時二〇分 (UTC)

吾草創維基大典:屢毀大典文觀者一文[]

有屢毀大典文觀者,宜列於是文,以為亂賊之戒。--122.90.107.86 二〇一五年一〇月一七日 (六) 〇八時四七分 (UTC)

善。是迪道以誌賊也。然苟有秩遯隱,纵賊壞典而不緘,斯患竟未可免。 广州阿沾 (talk) 二〇一五年一〇月一八日 (日) 〇七時一六分 (UTC)